3. из разговора с

-подъезд пока не отапливается.там пока что холодно
-приходится чем-то жертвовать
-да, вот только в лифт лежа трудно войти
-тогда лучше по лестнице,как гусеница
-под кислыми я ее очень боюсь
-если накрасить губы..будет ниче так.я про лестницу
-я понял,ходил на нее смотреть сейчас
-и как она?все так же холодна и рельефна?
-да,не меняется.хочу жить в полуразрушенном доме один
-с дырявой крышей и голубями на чердаке и чтоб еще солнце в дырки светило,дааа?
-да, дырки от пуль.а соседи-нарки конченные.территория огорожена забором.а еще лучше жить в чей-нибудь голове
-только не в собачей.они много лают.создают боль в твоем доме-ее голове.
и в твоей голове будет боль.наверное твоя голова тоже дом..для кого-нибудь.
так что,прежде чем лезть в собачью голову,нужно ампутировать ей язык

д


Рецензии