Привет...

Привет.
Можешь помочь мне
Стереть память?
Стереть всё и сразу,
Чтобы ничего не осталось.

Привет.
Я так устала тебе улыбаться,
Хочется больше грустить,
Чем искренне посмеяться.

Привет.
Все ещё не могу
Отпустить тебя.
Кажется, что что-то теряю.
Но отпуская людей,
Мы других обретаем.
Так ведь?

Привет.
Слышу твой голос и злюсь.
На себя злюсь,
Что забыть не смею.
Но я же жить учусь.
Господи, как же трясутся колени…

Привет.
Я не покажу тебе
Ни единым взглядом,
Что я безумно скучаю.
Тебя так же сложно как мне?
Мам, налей ещё чаю...

Привет.


Рецензии