Другу

Твоя загадочность до боли,
Мне непонятна иногда.
Хочу тебя узнать получше,
Секреты жизни разгадать.

Ты переменчив до безумья.
Живёшь для помощи чужим,
Но в этой суете ненужной
Себя теряешь для родных.

Зачем нужны такие жертвы?
Ведь жизнь даётся только раз.
Теряешь близких незаметно,
Рвёшь жилы для других - и как!

Себя во всём ты ущемляешь,
Любовью, лаской обделён.
Исправить упущенье надо,
Здоров будь, счастлив и влюблён!

Любовь... Прекрасно состоянье,
Что можешь подарить себе.
Минуты истинного счастья,
Души полёт в забытие.

Зачем лишаешь удовольствий?
Блаженство в жизни получай!
И будет каждый день счастливым.
Жизнь будет прожита не зря.

И, расцветёт лицо в улыбке,
Унынье в прошлое уйдёт.
И, осчастливишь всех кто рядом.
Любовь и счастье в дом придёт.

25.06.2011


Рецензии