Шорох шали

Еле слышны шорохи шали,
На лице ее только улыбка
И тогда уже им не мешали
Эта томная сладкая пытка.

За окном уже вились морозы
Иней вечно морозит окна.
Он дарил ей замерзшие розы,
Напрягая все сердца волокна.

Она что-то ему говорила на ухо
Он с ней рядом жил чувством.
И если верить лучшим слухам
Их любовь называли искусством.


Рецензии