Дальше вечность

Я могу раствориться в потоках текущего дня...
 Ароматами жизни взахлеб наслаждаясь
  Все тревоги отбросив забыть про себя...
   Не пугаясь ошибок смело в омут бросаясь...

           Я могу спотыкаться...падать...вставать
            На дорогах судьбы, что ложатся в горах извиваясь
             Даже думала часто...сумею летать...
              Добираясь до звезд в тишину превращаясь...

                Только я не могу избежать перемен...
                Так нас жизнь испытать мечтает на прочность
                Часто бросает в свою бездну измен...
                Мы все временно здесь...дальше вечность...


Рецензии