Яви волю!

Господи!Яви свою ты волю!
Спустись к нам с высоты небес,
На грешную,русскую землю.
Посмотри своим справедливым оком
И сделай так,кто животным вдруг стал.
Снова восстал человеком!
С его добротой и любовью,
Чуткостью,уважением к старшим.
Чтобы росли патриотами,
За Родину стояли стеною!
А нувориши не видят никого,
И всё,и вся,гребут под себя.
Лишь бы им,было сытно.
Прошу!Яви Волю!Господь!
А,то за народ и Державу обидно!


Рецензии