Кто виноват

На "Ева не соглашается" Валентине Нечаевой-Лебедевой


Любя Адама верною любовью,
Не совершала преступленья Ева.
Неверность поразила Бога болью,
их непослушность в выполненье дела.

В  призыве размножаться и плодиться
преуспевали и Адам и Ева.
А вот в величьи Бога усомниться -
тут гневу Бога не было предела!

Бог не хотел того, чтоб люди знали,
что существует зло. От змия дети
проведали про реверс у медали...
Зачем Господь в саду змею приветил!


Рецензии
Старые, как мир, вопросы. Ответ на них ищут до сих пор.

Станислав Гнатюк   04.05.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.