Мы сами себе объявляем войну

Мы сами себе объявляем войну
Звенящим нервом неистовой гонки.
Мы сами себя сжимаем в дугу
Тугой тетивой скандального толка.
Мы сами себя превращаем в стрелу
Эгоцентричных амбиций.
И цель одна - доказать правоту -
Свою, невзирая на лица.
2012


Рецензии