Пять букв

Хочу на строчках завернуть забористо -
Да чтоб СЛОва СЛОжились, эдак, СЛОжно...
Булыжником не сделаешь убористо,
И вязь канатом сделать невозможно.

Хотя... умельцев есть многообразие.
Но  высечь топором в тугом граните
Высокий слог пылающей фантазии
Сможет  былинный редкий Победитель.

Мне ж на граните царапнУть лишь сможется
О чувстве с властью, мной необъяснимой, -
Пять букв, простых, округлых, в слово сложатся -
В мое "люблю" - с тобой неразделимых...


(из раннего...)


Рецензии