Чревовещатель

Можно послушать в аудио здесь.

http://vk.com/wall-28017267_66

Говорят,
что время лечит.
Когда ты в халате на облаке стоишь.
Когда на твои грузные плечи
взвешивают все грехи твои.
Говорят,
что люди прощают.
Когда ты под крышкой гроба лежишь.
Укутавшись непромокаемыми плащами
прощают,
кинув горстку земли.
Говорят,
что человек может любить.
Когда того кого любит уже рядом нет.
И его надоевший,
наскучивший быт
вдруг явится тебе во сне.
Говорят,
что мы умеем плакать.
Скрываем водой глаза свои хитрые.
Мы падаем в чужие лапы.
Говорят,
что люди - сплошная химия.

Говорят,
что мы выше животных,
но так ли оно?
Мы лишь научились говорить.
Мы просто умеем кромсать по живому.
И умеем в слова превращать свой рык.


Рецензии