почти перезимовала

почти перезимовала 
иногда промерзая в коридорах
но..
..не походив по твердой вате
 не переламывая позвонки у снежинок
не ощущая стянутость кожи от холода 
и не шмыгая носом
не отогревая руки после мороза
как в аквариуме
наблюдаю через толстое стекло
иногда оставляя быстроисчезающие рисунки
осталась половина февраля
 и надежда еще прочувствовать
и поучаствовать в зиме

д


Рецензии