По зову сердца

Не так давно, по зову сердца,
Пришли за знаниями в Институт -
Уральский Институт Коммерции и Права,
Там юриспруденцию преподают.

Открылись двери Института,
Приветлив ректорский состав.
Вмиг превратилась абитура,
В один студенческий отряд.

Преподаватели, доценты
Науку стали муштровать.
Всё о Коммерции и Праве
В доступной форме излагать.

Мы, не случайно, выбрав Право,
Науку важную во всём,
Учили дисциплины справно,
Чтобы узнать Права, Закон.

Узнали всё о Государстве,
Что - Власть, Коллизия и Факт.
Теперь, на практике, мы сможем
Их с честью в жизни применять.

Стал Институт Коммерции и Права,
Для нас на время гнёздышком родным.
Всё было в нём уютно, славно,
Будто под крылышком твоим.

Вот разлетимся мы по свету,
Науку претворяя в жизнь.
Достойны статуса юриста -
Надежды оправдаем вмиг.

Спасибо всем, кто в нас поверил,
Помог встать на ноги в тот час,
Когда, испытывая трудность,
Мы задыхались от преград.

20.02.2011


Рецензии