Врачебная маета

 Осто****ючило все! Хватит!
 Я лапой по столу ,как дам!
 Да что за люди! Стонут,скУлят,плачут!
 Ну сколько можно, что за  стыд и срам!

 Уйду! И громко хлопну дверью!
  Так надоело это мне!
Полюльки,капли,мази,жопы в чирьях !
И жизни суть в словесных жалобах.. и вечное копание в говне!

 Уйду! Сбегу я  вниз по лестнице!
  Нет !Вверх рвану,чтоб не видать разинутых от изуменья ртов!
 я тоже устаю,я не  кудесница!
 Вот вот! Ну сколько можно!  я себе твержу о том..

 Ну а меня спросить- Сама то как ты?
 Да не  привыкли- один лишь только ваш скулеж..
и воют трубно,и ноют стадно
 А  ты себя-вот выйми и положь!

 Уууххх! надоело.. убегаю..
 Но вот куда.. мозгов других-то Бог не дал
               и нет!
 за всеми сопли утираю..
 Пилюлькина диплом- таков судьбе ответ!

 Ну вот.. ушла..и замедляя шаг
чешу затылок-  на кого оставить...
  болящих ведь не бросишь просто так-
и злость моя в служебный долг перерастает..

 И утро с вечером  в обед поспорят..
 что мысли чуждые мои..
 дороженьку назад проторят,
Как вавки ваши мне милы!

 27 Апреля 2012


Рецензии
"за всеми сопли утираю..
Пилюлькина диплом - таков судьбе ответ!"

И клятва Гиппократа!

Хорошего вечера.
С теплом, Василий.

Василий Ковальчук   17.05.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.