Во имя!

Родной человек, самый близкий на свете,
Подарит улыбку и свет!
Надежду вселяет в нас с детства по жизни.
Во имя! Во имя любви на Земле!

Поддержкой своей и заботой согреет,
Направит на жизненный путь.
И силы придаст для победы.
Во имя! Во имя любви и заслуг!

Так хочется верить, что Мама - святое,
И послано Богом нам всем.
Защиту подарит всем детям отныне.
Во имя! Во имя любви и побед!

Чтоб счастливы были все дети на свете.
От вражеской силы сберечь.
Смогла это сделать единственной в мире.
Во имя! Во имя побед на Земле!

24.10.2009


Рецензии