отрезав

странно говорить о чем-то, в чем не уверен в точности
а точнее верить во что-то, быть может понимая, что выйдет не так
а как?
а как не обманываться?
нужно мыслить плоско, но громко
чтоб колко
каждым словом ранить болью или сладостью
и что делать завтра,если оно уже наступило
приковав
ампутироваться и нет слова такого, но понимаешь о чем я
это как катапультировать свою сущность туда, где и как хочешь
только отрезав все против, оставив все перевешивающие за

д


Рецензии