картавое

ты заусенцами болящими меня
медленно и до крови 
это не когда поранился и заживет
 а снова и снова по одному и тому же месту
до глубоких шрамов
непонимание между нами
и пропасть
 я пропала..пустею
 и только мечтаний старых гул эхом иногда отдает
как нечто несбыточное
и точно не с тобой

д


Рецензии