теряю или потеряла

теряю или потеряла
не оставляя 
глаза трут, как обувь размера меньшего, 
 почему моргания не приносит мазоли
не понимаю
зажимая виски пальцами, а не бутылку виски
в трезвости чувствуешь иначе, 
колюще-режущих предметов может не быть даже рядом
но ощущение, что они уже в тебе
отвлекаясь на звук от смс, набирая ответ в т9
ждала весны, потом когда не будет снега, потом побольше солнца
кажется спасение близко.. как только
и... и опять промах 
ты дождался и того и другого и уже куча всего после
но легче не становится,
 а я снова жду
чего(?)

д


Рецензии