утонуло солнце в озере карем

Утонуло солнце в озере карем,
Расплескалось волнами еще сонными,
Отражение счастье дарит,
Разливаясь взглядами томными…
И уносит вдаль глубокую,
Завертев дней сумятицей
И струною светло-звонкою
В сердце песней своею ластится…
Утонуло солнце в озере карем,
Убаюкалось песней сладкой,
Мы друг другу себя дарим,
Когда взгляды ловим украдкой…

Наталья Вербицкая
28.04.2012


Рецензии