март-апрель

март
сшибает лирикой и сентиментальностью
хочу, чтоб наступил на горло апрель
беспредел дышит в затылок
и ожидание мурашками гложит
ознобом ходя по коже 
улыбаюсь думая
и грустью немая печаль тихонько отчаливает
скоро накатит новое 
хочу скорее весну, ту весну, что с велосипедами
со смехом и улыбками
 солнцем нежным и дождем временным

д


Рецензии