буквы

буквы, которые врезались навсегда
 и даже при самом сильном ушибе не вышибет
зашибет нечаянно, быть может, злоба твоя..это да
но от любови безграничной же
ты чайный,теплый и сладкий
но даже холодным хорош
тебе перпендикулярны все мысли
и пробегает дрожь

д


Рецензии