Со спины

Я никогда ничего Тебе в спину.
  Я прикрываю.
     Не бойся - стеной.
Даже если /не дай Бог/
  обижу -
    говорить буду даже
      с Твоей спиной.

Со спины
  - мир Твоими глазами..
С тёплым запахом счастья
  и нежных волос...
Распиши меня граффити
  я разрешаю
.. да твори всё что хочешь..
  к Тебе я прирос

Может я и стена -
 на пути ты меня не увидишь
И назад обопрешься
  холодом не обожгу
Иногда окорачивай
  моё внутреннее строительство
Для Тебя частоколом стать
  не хочу. Не могу.

 


Рецензии