2. из разговора с

-мне бы бутылочку бэлентаймс каждое утро находить.
-дальше будет все по схеме, ежедень, хочешь?
-ну только если просыпаться каждое утро с тобой в кровати.
-нескончаемый запас виски, пустые бутылки на полу и прокуренная квартира, нам явно не доверят детей.
-когда закончится день сурка,проветрим кв, сдадим бутылки и купим Форд мондео. будем кататься по городу в мак и обратно.
-давай не будем сбивать бабок на пешеходных, для этого существует бетоноукладчик 

д


Рецензии