скупо скулю сегодня

 скупо скулю сегодня со скуки
 чересчур черствый и чопорность чтишь
краткостью чрезмерной бьешь по лицу
деля делимое на не
и иногда чужой
а в самом деле чудный
пусть отдохнет твоя сутулость
пусть злоба вся вздремнет
добрей
ты,главное, не замерзай
и руки.грей

д


Рецензии