про лето

незнакомые играют на гитарах 
такую знакомую
 куря бидди и подпевая
мы сидим на парапете 
с мыслями о предстоящем лете
чтоб делай что хочешь
хоть тапком в прохожего
а потом громко захохотать
у нас должна быть маленькая квартирка
где в центре и чтоб на крышу без проблем
чтоб окна и закаты
и бонг трубки кальяны
чтоб дымно и сладко
и сорваться в любую минуту и рвануть
рвануть куда угодно
только..

д


Рецензии