Моему Поэту

Мне не нужен твой телефонный номер,
Он растворится как все остальные в моей записной.
Есть между нами необходимое слово «кроме»,
Которое прячется за огромной, как вечность, стеной.

Буду читателем, незримым и неизвестным,
Скромно несущим твой шлейф* из рифмованных слов,
Он, как и я, ползёт за тобой, повсеместно,
Он, как и я, нашёл на любимой странице свой кров.

__________
Шлейф (от нем. Schleifen — «тащить», «волочить») — то, что тянется за чем-либо.


Рецензии
Настоящая поэтесса просто обязана безответно любить поэта!
Очень понравилось!

Белка Елкина   29.04.2012 00:50     Заявить о нарушении
А обычная девушка до сих пор надеется, что любит только поэзию... )
Спасибо! )

Инна Чуракова   29.04.2012 00:59   Заявить о нарушении