имя

мое полное имя
 напоминает мне ракушку,типо мидии
такую без жителя
на дне озера застрявшую в иле
потертую
с ободранными и отколовшимеся краями
  без всякого перламутра  внутри.
если наступить
то обязательно порежешься 
и матерясь
будешь мучительно вытаскивать осколок

д


Рецензии