серое

серое
пишу какие-то грустные
аж самой противно
без запятых
хочу разбить градусник 
ведь ртуть катается шариками
красиво
 это как миф только совсем без свежести морозной
почти без рифм
поедает внутренний падальщик гриф
и пустыня моей головы
да-да именно пустая
 цветные миражи прогуливают работу
из них плохие сторожи 
у них свои заботы

д


Рецензии