на ужин

из разломанного сердца
перцы фаршерованные 
на ужин
дверцы сквозняковые
теперь с ними дружим
прошу,чтоб не простужали горло только
а в духоте голову кружит
уже в симбиозе с коллекцией дырок от уколов 
навожу справки
от пауков оставляю лишь головы
а дрыгающиеся лапки, прячу бабкам под лавки
я моль,питаюсь медикаментами
 для подзаправки

д


Рецензии