Приватный танец

Играет музыка ритмичная в ночи,
Мерцают свечи в атмосфере ожиданья.
Сегодня я танцую для тебя
Приватный танец чувства и желанья.

Исполню все фантазии твои.
Богиней буду в фейерверке танца.
Я воплощение твоей мечты.
Переливаюсь ярким светом глянца.

Мой хищьный взгляд способен возбудить
И гибкий силуэт чуть дразня манит.
А запах сказочный моих духов,
Тебя комне влечением дурманит.

Вращенье бёдрами и лёгкий поворот.
Я соблазняю тебя танцем смело.
Не отводи свой взор,не закрывай глаза,
Смотри и изучай мои изгибы тела.

Прикосновеньем пальцев блузу расстегну,
Ещё мгновение и я почти нагая.
Вот и чулки давно уж на полу.
Последний лоскуток лишь не снимаю.

Непринуждённо ноги разведу,
С пластикой кошки выгну спину.
Тебя я с лёгкостью с ума сведу,
Ты попадёшься моей страсти паутину.

Затихли звуки музыки давно,
И танец мой остался позади,
Но я твоя богиня всё равно.
Я отдаюсь Тебе,Желанью и Любви.


Рецензии