про полосу

шея как сломана
будто закачали медного олова
темнеет медленно и закаты не интересные
пресные даже вода из под крана чудеснее
плотный график в ежедневнике
все расписано
дни забронировала черная полоса
да и не звонит белая
а позвонила б-нет свободного окна
холода и ей не выйти из дома 
лень
как и в ливень,ведь она без зонта
хотя иногда выходит
 и намокая, приносит тепла

д


Рецензии