Звали его Бобби

      *****
Звали его Бобби ,
Или  Роберт  Фишер .
Был  чемпионом  мира,
А сегодня  вышел .

Вышел он из  жизни .
Мы  его жалеем .
Молод, рыж , высок
Идет он по аллее.

На  лёгких  крыльях  гения
Вздымается  он  ввысь ,
С характером  нелёгким
Великий  шахматист .
       *** 18  января  2008


Рецензии