мятное

топкость и правая
 растекается под кожей мятное зелье
 по венам
немного подмораживая
чувство обморожения внутри
 земля под веками
верхними
и ползают черви
глаза на долго не закрывать
сниму на камеру побои
от обоев разрисованных
ссадины и гематомы
да кто мы.

д


Рецензии