Мы разошлись, как в море корабли...

Мы разошлись, как в море корабли…
ты чаще плыл налево, чем направо...
Просила же – мне нервы не трепли,
не думай, что на всё имеешь право.

Когда тебе наставила рога,
ты долго лоб свой тёр в недоуменье…
Но я была серьёзна и строга
и отмела на раз все подозренья.

И ты носил рога почти что год,
привык, наверно, но и сам не мало
на дам потратил время, обормот...
в конце концов, я от тебя устала.

Мне надоело делать всё назло,
крутить романы, позабыв о чести…
Наверно, мне с тобой не повезло,
я перестала предаваться мести.

Мы разошлись, как в море корабли,
но ты приходишь...  ждёшь, как пёс, у двери…
Не говори… не надо… о любви…
А то боюсь, опять… тебе поверю…


Рецензии
круто! шикарно! супер!! я без ума от этого стихотворения!!

Ольга Рызоль   29.04.2012 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Я польщена таким ярким отзывом! Заходите, буду рада ))))

Очень Знойная Женщина   01.05.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.