Привет тебе, мой ангел светлокрылый...

Привет тебе, мой ангел светлокрылый
Снова разлучила нас с тобой судьба.
Стереть,стараясь, образ милый,
Размыла акварелью, океан и небеса.

Как мне забыть мой сон печальный,
Может полная расскажет мне луна,
Поведай ветер странствий дальних,
Как от разлуки вечной не сойти с ума. 

Всегда предо мною,твой образ любимая
Этот цвет шелковистых волос
Моя добрая, светлая, милая…
Извини, что тебя мне покинуть пришлось.   

Нас разделяют тыщи километров
Сейчас я на другом конце земли,
Там, где природа зарождает ветры
И круглый год цветут заморские цветы.

Они прекрасны, кто  стал бы спорить,
Но, в них я твоего не чувствую тепла.
Лишь ветер-странник в стаях тучи гонит
И светит в небе одинокая звезда.

Я, как в плену у дней замкнутый
Чувствую разлуки тяжкий гнёт
Живу всего лишь той минутой
Скорей бы завершился мой поход. 

Незаметно порою пролетают годы,
А месяцы, пролетят ещё быстрей.
Пусть быстро утекут разлуки воды,
Чтоб мне с любимою увидится скорей.       

31.10.2011 На внутреннем рейде Сингапура


Рецензии
Мне понравились прочитанные произведения! Спасибо!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   12.01.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.