Верность

Почему ты  мне  писем   не  пишешь?
Я их жду, я  их  жду каждый  день.
Подхожу  к  почтальону  и  слышу:
«Писем нет…Писем  нет…»- я как  тень.

Уходил на войну и с надеждой
Ты сказал: « Я вернусь, ты дождись».
Ты желанный мой, самый нежный,
Я шепчу: «Милый, только вернись».

Я  скучаю, люблю как  и  прежде
И молю  иногда: «Напиши»
Ты  любимый мой, (самый нежный),
Вновь  шепчу: «Напиши…, напиши…»

Пролетают года, словно  птицы,
Вспоминаю тебя я с тоской.
И  когда  твоё  имя  я  слышу
К  почтальону  несусь  я  стрелой.

Тот же голос твердит мне  упрямо:
«Нету писем, лет сколько  прошло?»
Но  с  надеждой, что  ты  мне оставил,
Верю  в то, что  дождусь  всё равно.


Рецензии