прохожий 28. 04. 9. 33

Первая ласточка
ххххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх

из интернета: "....адвоката Дагира Хасавова, пообещавшего в телеинтервью, что мусульмане зальют Москву кровью..."



Прилетела первая ласточка
из страны мусульманской
с первой весточкой
искренней
самой

сказала: сожгу город...
сказала и сделала:
поднялась высоко
и сбросила
ветку
огня

на меня
и
на тебя

вспыхнула толерантность
разбросанная повсюду
вспыхнула и демократия
придуманная наспех
и история России
по-Михалкову


улетела первая ласточка
с пепелища города
некогда грозного
.............


Рецензии