Письмо с того света

Почему  нету  писем  с войны?
Потому, что меня  нет  в  живых.
Я  давно уж  залёг под  горой,
Погребён я в могиле  чужой.

Почему же  нет писем  с  войны?
Потому что судьбой не  вольны.
Я бы  рад  написать  для  тебя,
Но  мой  ангел покинул  меня.

Здесь  со мною лежат  пацаны,
Но  мы  все  не  хотели  войны.
Почему ж ангел нас  не  хранил
Раньше времени  похоронил?

Да, давно уж  лежим  под  горой,
Нет  крестов  на  сторонке   чужой
И  не пишем мы  писем с  войны,
Потому, что могиле  верны.


Рецензии
С душой написано,молодец!

Татьяна Мырксина   07.05.2012 18:16     Заявить о нарушении