м

M, знаешь
знаешь что такое космос?
что такое это космическое пространство
насколько оно глубокое или
или правильнее сказать широкое
где низ у него, а где верх
почему, стоя на земле,если устремиться вверх,оказываешься там где не объяснить где верх, а где низ
от чего так темно там
или на самом деле светло и можно было бы ладони рассмотреть
а если можно,то почему он такой черный
тепло там или холодно
а может нет понятия температур
какие законы и правила там
можно ли мусорить и ругаться матом
есть ли жизнь там
я вот думаю есть,просто все прячутся
..или это вообще не время и не место
космос,зачем ты такой неизвестный?

д


Рецензии