прохожий 28. 04. 9. 31

как я отношусь к гомосекам?
ххххххххххххх
Петр Прохожий
хххххххххххх

ни как.

на моей планете
их
просто не существует

здесь
мой
красивый ветер дует
с естественными запахами
природы

и мама моего
рода
мило улыбается
мне
навстречу

и папа дарит
смысл
всего меня самого
для передачи
другим...
естественным

я отрываю
чистую тетрадь
новой жизни и пишу:
лучше бы их не знать
никогда
и
никому
из моих волшебных
напутствий
детям земли
моей

тупиковый грех
мозга человеческого
должен забыться
сзади
навсегда
через несколько поколений
на пути к красивой
и прелестной жизни.....

(люблю жить с чистыми помыслами)


Рецензии