Не придешь

А если позову, ты не придешь.
И сердце покрывается металлом.
Я просто умерла, а не устала.
И это крик души. И он  - не ложь.
А если оттолкну, моих колен
Ты не отпустишь до предсмертных стонов.
Ты просто глупый. Вовсе не влюбленный.
И это у меня здесь сотни стен,
Что сдавливают, падают, калеча.
И знаешь, я уже тебя не жду.
Но если позовешь меня, приду -
Мой тусклый мир тобою был расцвечен.


Рецензии