Отплакали ливни

Отплакали ливни. И слёзы
Земля приняла все подряд.
А три белоствольных березы
У дома листвой шелестят.
Поля и луга зазвенели
Прощая ненастную явь.
Сегодня скворцы прилетели -
Ты радости в сердце добавь.
Летает веселая стайка
И пьёт небосвод голубой,
Цветет разнотравьем лужайка,
Забор обнимает повой.
Ожили все Божьи созданья,
Все жаждут всевышней любви.
Душа на ковре мирозданья
Стоит будто храм на крови.
Оплакала боль и утраты -
Пусть будет им пухом земля.
Возможно, возможно когда-то
В день радостный вспомнят меня.


Рецензии
Чудесный философский стих! Оплакала боль и утраты -
Пусть будет им пухом земля. Класс! Удачи Вам и вдохновения, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.07.2013 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.