Не

Не видеться и не знать ничего — легче.
Спокойней и отчужденней мой рваный слог.
Тих, одинок, безгласен мой каждый вечер.
Где-то внутри меня умирает бог.
Рук не касаться, не бредить твоей душою.
И головы не класть на твое плечо.
От моих слез, невидимых, над тобою
Так внутри тревожно и горячо.


Рецензии