Отступники

Я отступилась, сон мой наяву,
Хоть нежностью твоей еще и грежу.
Но сниться тебе буду реже, реже.
Я не живу. Но я переживу.
Я отступилась. Встречи невзначай
Еще меня волнуют и тревожат.
Ты отступился, это ясно, тоже,
Подаренный судьбой за что-то рай.
Отступники. Терзаемся. Из тьмы
Своих сомнений выползти не можем.
И хоть друг другу мы всего дороже,
Мы все с тобой забудем до зимы.


Рецензии