Заблокируй

Заблокируй меня — равнодушно ли, малодушно -
В памяти, в жизни, в сердце, в судьбе своей.
И жди, когда я приду, лишь тебе послушна,
Шепнув, что буду теперь навсегда твоей...
Заблокируй. И пусть в твои губы вонзится память,
Пусть и сердце, и душу тебе изглодает, жадная.
Пусть носятся стаи воспоминаний над нами.
Заблокируй, сотри меня, ненаглядный мой!


Рецензии