потолки, вы

 потолки, вы высокие такие
лучше бы дома и подоконники бы шире.
въелись насквозь
кривые линии на ладонях
как штрихкод
 да и в кармане.. среди ключей,
 зажигалки и помятой пачки лаки страйка
затерялось твое имя
пропахло железом и табаком

д


Рецензии