где-то есть край...

мы как две планеты
движемся по кругу,
космоса пространство
разделяет нас
сотнями столетий,
друг на против друга
год за годом,
как за часом час...
мне бы и приблизиться -
гравитаций сила
не дает уклона от
моего пути...
знать о том, что будет
есть сейчас..и было
не позволят выдать
тайн твоих...пойми,
людям свойственно мечтать
о дальнем,
покорять пространства
чувств...и через край
сделать шаг,
забыть непостоянства
-  в постоянном поиске
где рай... и есть ли край?

...но возможна встреча-
раз один из тысячи
рядом оказаться
около...а ближе -нет.
встать средь миллинов
звезд, комет...меня ищи
взглядом ...вечность пригласила
на парад планет.


Рецензии