Когда нам дышится свободно

Когда нам дышится свободно,
Не слышим ритмов сердца мы.
Когда привычно всё, удобно,
Вокруг чудесные холмы.
Не замечаем тех красот,
Которые не первый год
Питают нас. Мы, как столбы,
К привычному глухи, слепы,
Но ностальгия нас съедает,
Едва теряем их следы,
И бесполезные труды,
Как правило, не возвращают
Потерь нам близких, дорогих.
Не отыскать других таких…


Рецензии