Дезинформация - преступление!

В коридорах  нашей власти
- Коррупционные страсти!
Нищенское существование
Не принимают во внимание!

О рынке  гордо рассуждают,
И нищету народу насаждают!
Поддержите народное желание,
Приложите разум и старание!

Нельзя обманывать население,
Дезинформация – преступление!
Новую дорогу хозяева избрали,
Плоды трудов к рукам прибрали!


Рецензии