Я никогда не считал холодные дни

Я никогда не считал холодные дни,
Не одевал маску на лицо
Хочешь счастье с другим, уходи
Может, так быть должно

Мы разные, всё скажет вода,
Упавшая с неба, как солнца лучи
Я себя не видел в твоих глазах,
Там небо, как мокрые дожди

Ты хочешь всё, только зачем,
Чтоб быть счастливой не надо много
Я тоже жду каких-нибудь перемен,
Но я не знаю, куда меня выведет дорога.


Рецензии
"Я себя не видел в твоих глазах...." так интересно..... хорошие стихи, очень понравились.

Илеана 27   02.05.2012 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.