кто сегодня не ворует

 КТО СЕГОДНЯ НЕ ВОРУЕТ?
А в Киевском СИЗо отличная погода,
В двух камерах идет евроремонт.
А ей сидеть, пожалуй, больше года…
Да ты, начальник, не бери  на понт.
А если честно, кто же не ворует.
Да посмотри-ка, братец, на себя.
В таких дворцах лишь дъяволы пируют,
Ну, а дворцов подобных сколько у тебя?
А леди Ю всего «копеечку» сшибила,
И то ведь не себе, а только ради нас.
Да пожалел бы женщину, чудило,
Ей нелегко достался русский газ.
А мы, уж, как-нибудь расплатимся за вас.
Власть придержащие плюют на все законы.
Об этом  разве стоит говорить?
Судить нельзя укравших миллионы,
А потому «принцессу»  надо отпустить.


Рецензии